Девушки в трико: самые сексуальные героини комиксов

Девушки в трико: самые сексуальные героини комиксов
просмотров: 5585 | комментариев: 3 | Фото: brendarochelle / Public Domain Mark
01.06.2018 19:13 

Главный супергерой в истории комиксов родился 1 июня 1938 года — в этот день на страницах первого выпуска журнала комиксов Action Comics дебютировал Супермен. В честь юбилея мы решили составить подборку самых горячих супергероинь комиксов из фильмов и сериалов.

Черная вдова

Актриса: Скарлетт Йоханссон.

Первое появление в кино: «Железный человек 2»

Наташа Романофф, она же Черная вдова, была придумана редактором Стэном Ли и впервые появилась в серии комиксов Tales of Suspense #52 в апреле 1964 года. Обладает идеальной спортивной формой, владеет боевыми искусствами, мощной иммунной защитой, навыками шпионажа.

Скарлетт покорила публику обтягивающим черным костюмом и шевелюрой пышных рыжих волос. Актриса месяц изучала историю России и навыки владения огнестрельным оружием. К тому же наша супердевушка — хорошая актриса, а ее эффектная внешность может соблазнить любого мужчину.


Алая ведьма

Актриса: Элизабет Олсен

Первое появление в кино: «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона»

Алая ведьма, она же Ванда Максимофф впервые дебютировала в X-Men #4 в марте 1964 года. Обладает способностью «магия хаоса», а также кучей других: телекинезом, телепатией, левитацией, психическими манипуляциями.

Она заняла 14 место в списке 100 самых сексуальных женщин комиксов по версии Comics Buyer’s Guide. Необычная внешность, вызывающе сексуальный наряд и дьявольски привлекательный взгляд сделали супергероиню в красном облегающем костюме фаворитом зрителей.

Фото: Call of the Wind / Public Domain Mark

Леди Сиф

Актриса: Джейми Александр

Первое появление в кино: «Тор»

Сиф — супергероиня из комиксов о Торе, ее дебют состоялся в комиксе Journey into Mystery #102 в марте 1964 года. Обладает сверхчеловеческой силой, огромной скоростью, ловкостью, навыками в искусстве фехтования, выносливостью, исцелением, долголетием.

В комиксах и фильмах темноволосая воительница в доспехах Сиф — сексуальная в своей бесстрашности, силе, уверенности, страстных взглядах в сторону Тора. Актриса самостоятельно создавала образ Леди Сиф, хотя так и не смогла сняться в ленте «Тор: Рагнарек».


Чудо-женщина

Актриса: Галь Гадот

Первое появление в кино: «Бэтмен против Супермена»

Чудо-женщина, она же Диана Принс, появилась в восьмом выпуске комикса «All Star Comics», в декабре 1941 года. Обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, умеет общаться с животными, использует лассо Истины — оно заставляет любого говорить правду.

Чудо-женщина — принцесса амазонок, вооруженная магическим мечом, щитом, защитными браслетами. Она убежденная феминистка, с привлекательными бедрами и греческой красотой, в мае 2011 года Чудо-женщина заняла пятое место в сотне лучших героев комиксов по версии IGN.

Фото: brendarochelle / Public Domain Mark

Джессика Джонс

Актриса: Кристен Риттер

Первое появление в сериалах: «Джессика Джонс»

Джессика Джонс — персонаж комиксов издательства Marvel Comics, впервые появилась в первом выпуске Alias в ноябре 2001 года. Обладает сверхчеловеческой силой и прочностью, может летать, опытный детектив и журналист, квалифицированный рукопашный боец.

Умная Джессика стала желанной для тысяч фанатов благодаря уникальному шарму и ментальной сексуальности. Постельных сцен с ее участием больше, чем во всех фильмах Marvel. Для роли Джессики Кристен Риттер два месяца тренировалась и даже немного набрала мышечной массы.



Домино

Актриса: Зази Битц

Первое появление в кино: «Дэдпул 2»

Домино — героиня Marvel Comics и член Людей-Икс — команды Силы Икс, появилась на свет в X-Force #11, июнь 1992 года. Навыки: стрельба, боевые искусства, манипуляция полем вероятности, с помощью которых она приносит себе удачу в любом действии, а враги терпят крах.

«Дэдпул 2» вышел недавно, но Домино сразу стала популярной — сексуальный симбиоз всех безбашенных девчонок и ее безумное афро полюбились всем. Интересно, что на роль Домино пробовались девушки европейской внешности, но подошла именно темнокожая Зази Битц.

Фото: © zaziebeetz.squarespace.com

Невидимая Леди

Актриса: Джессика Альба

Первое появление в кино: «Фантастическая четверка»

Невидимая Леди, она же Сьюзан Шторм — супергероиня Marvel Comics из команды «Фантастическая четверка», дебют – Fantastic Four #1, ноябрь 1961 года. Навыки — знания в биологии, невидимость, боевые искусства, проекция невидимых силовых полей и щитов.

Находится на 85 месте сотни самых сексуальных героинь комиксов по версии Comics Buyer’s Guide. Создатели ленты постарались превратить Альбу в сексапильную куклу, и надо сказать, что это им удалось. Примечательно, что сама Альба ненавидит свою роль супердевушки.


Гамора

Актриса: Зои Салдана

Первое появление в кино: «Стражи галактики»

Зеленокожая инопланетянка Гамора — приемная дочь суперзлодея Таноса, ее дебют – журнал Strange Tales #180, июнь 1975. Навыки: в скелет вживлен сверхлегкий металл, повышающий ее силу и выносливость, мастер воинских искусств.

Гамора — одна из самых опасных воительниц-женщин в галактике, зеленая кожа делает ее самой сексуальной инопланетянкой-супергероиней. Грим на Гамору накладывался в несколько слоев, процесс занимал два-три часа, особенно сложно было наложить тени на веки.



Джин Грей

Актриса: Фамке Янссен

Первое появление в кино: «Люди Икс»

Джин Грей — супергероиня Marvel Comics, дебютировала в выпуске серии The X-Men в сентябре 1963 года. Особые силы — телепатия, телекинез, полет, контроль материи и энергий на мельчайшем уровне, создание космического огня, изменение реальности.

В комиксах у нее роскошные рыжие волосы и красивые зеленые глаза, в серии фильмов нидерландка Янссен полюбилась зрителю эффектной внешностью, силой, смелостью, а также взаимоотношениями с Росомахой. В новых «Людях Икс» Джин Грей играет Софи Тернер.


Шторм

Актриса: Холли Берри

Первое появление в кино: «Люди Икс»

Шторм — супергероиня-мутант Marvel Comics, дебютировала в выпуске Giant-Size X-Men #1, в мае 1975 года. Особые силы: управление погодой, контроль над магнитными полями, власть над потоками воды, связь с природой, устойчивость к телепатии.

В 2010 году Шторм заняла восьмое место в списке «25 лучших людей Икс», Холли Берри в 2003 году журналом «FHM» названа №1 в списке «100 самых сексуальных женщин мира». Шторм — блондинка, которая запоминается своим интеллектом и умением сопереживать людям.



Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов