Жесткий юмор от Харламова и Батрутдинова вернут на ТВ

Жесткий юмор от Харламова и Батрутдинова вернут на ТВ
просмотров: 1593 | комментариев: 3 | Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4
02.10.2018 07:46 

Телепроект «ХБ» от резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова покажут на телеканале ТНТ4 с 8 октября. Об этом сообщает пресс-служба канала.

У «ХБ» уникальный для российского ТВ комедийный формат — смесь скетчкома и мокьюментари. То есть, можно смеяться и над самим шоу, и над тем, как оно создавалось. Между выдуманными скетчами показывается повседневная жизнь Гарика и Тимура, где они сталкиваются с проблемами, которые знакомы всем, — творческий кризис, обидные комментарии в соцсетях, отношения с девушками, ссоры с друзьями.

«Это действительно экспериментальная вещь. Это как у нас в Comedy Club бывали странички экспериментального юмора, когда мы не были уверены, как зритель отреагирует. Собственно, «ХБ» - это не математически рассчитанный юмор; и мы не были уверены, как люди отреагируют на наше творчество», — рассказывает о проекте Батрутдинов.

По слова Харламова, в жизни надо смеяться над всеми вещами. «Это единственное лекарство от жесткой депрессии и вообще единственное лекарство от чего-то плохого. Юмором, слава богу, человека наделили. Так что надо смеяться! Иначе совсем плохо все будет», — говорит он.

Несмотря на большое количество бредового юмора, шоу несёт в себе мощную образовательную функцию — нужно смотреть на поступки героев «ХБ» и делать ровно наоборот. Первый сезон «ХБ» будет выходить с 8 октября по понедельникам в 23 часа.

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов